Истринский район, дер. Давыдовское, ул. Дачная, стр 2, лит, Б, Б2
Таможенный
представитель
Свидетельство №0082 от 29.11.2010
Время работы: пн-пт 9:00-18:00

Таможенное оформление, сертификация и логистика в Нижнем Новгороде

Обо­соб­ленное Под­разде­ление ООО «СЭЗ-Сервис» в Нижнем Новгороде осу­щест­вля­ет свою де­ятель­ность с 2011 го­да без ог­ра­ниче­ний по всей тер­ри­тории РФ.

За вре­мя работы обособленное подразделение учас­тво­вало в ре­али­зации мно­гих крупных про­ек­тов:

Юнилин (Нижегородская область)

Русполимет (Нижегородская область)

РусВинил (Нижегородская область)

СМК (Марий Эл)

Линде Газ Рус (Нижегородская область)

Эр Ликид Кузбасс (Кемеровская область)

Фольксваген Груп Рус (Н.Новгород)

Магна Автомотив Рус (Н.Новгород)

Б+М Сурфейс Системс (Н.Новгород)

Подразделение осуществляют та­можен­ное офор­мле­ние  обо­рудования, ма­тери­алов и иных то­варов для стро­итель­ства промышленных объ­ек­тов, товаров народного потребления, продуктов питания, медицинского оборудования и медицинских препаратов во всех центрах таможенного оформления (Приволжский, Московский, Северо-западный, Балтийский, Сибирский, Новороссийский, Дальневосточный, Шереметьевский).

В нас­то­ящее вре­мя обо­соб­ленное под­разде­ление про­из­во­дит та­можен­ное офор­мле­ние та­ких ком­па­ний, как: Юнилин, Пивоваренный завод Лысковский, Магна Автомотив Рус, РусВинил, Мебель-град, Салават Ойл Урал, Эр Ликил Кузбасс, Фольксваген Груп Рус, Свит Лайф Фудсервис, Национальная фруктовая компания, Машэнергоатом, Русаквацентр, Завод Белхим, Гефест, Джей Эй Эф Рус, Уральская мануфактура, Нижкрафт.

Обо­соб­ленное под­разде­ление пред­став­ля­ет ус­лу­ги по та­можен­но­му офор­мле­нию то­варов, пе­реме­ща­емых че­рез та­можен­ную гра­ницу, как юри­дичес­ки­ми ли­цами, так и фи­зичес­ки­ми ли­цами.

Мы размещаемся непосредственно на СВХ «Технопром» (г. Дзержинск).

На­ше обо­соб­ленное под­разде­ление име­ет зна­читель­ный опыт та­можен­но­го офор­мле­ния то­варов ши­роко­го спек­тра:

про­мыш­ленное обо­рудо­вание и его час­ти,

зап­части к ав­тотран­спортным средс­твам,

ме­бель,

товары народного потребления,

продукты питания,

медицинское оборудование,

медицинские препараты,

и др.

На­ми офор­мля­ют­ся то­вары, по­меща­емые  под та­можен­ные про­цеду­ры пе­рера­бот­ки на/вне та­можен­ной тер­ри­тории, унич­то­жения, вре­мен­но­го вво­за/ вы­воза, им­порта, эк­спор­та.

На­шим За­каз­чи­кам мы ока­зыва­ем до­пол­ни­тель­ные ус­лу­ги по дос­тавке их то­варов от мес­та офор­мле­ния до скла­дов За­каз­чи­ков.

Так же мы го­товы про­водить все не­об­хо­димые сер­ти­фика­ци­он­ные ра­боты и по­лучать тре­бу­емые раз­ре­шитель­ные до­кумен­ты (сер­ти­фика­ты и дек­ла­рации со­от­ветс­твия, сви­детель­ства о гос.­ре­гис­тра­ции, заключения и разрешения Минпромторга, ФСТЭК, ГКРЧ и пр.).

По же­ланию За­каз­чи­ка мы го­товы ор­га­низо­вать с ним за­щищен­ный элек­трон­ный до­кумен­то­обо­рот в сис­те­ме СБИС или КОН­ТУР. Но мы так же го­товы при­нимать от на­ших кли­ен­тов, при не­об­хо­димос­ти, на­лич­ные средс­тва че­рез кас­со­вый ап­па­рат.

На­ши ус­лу­ги по та­можен­но­му офор­мле­нию гру­зов, сле­ду­ющих в ад­рес Ва­шей ком­па­нии, бу­дут про­веде­ны на вы­соком про­фес­си­ональ­ном уров­не.

В настоящее время, наше подразделение, как и многие другие компании, осуществляющие бизнес в сфере ВЭД, стремится диверсифицировать направления своей  деятельности. Мы активно увеличиваем объемы таможенного оформления российских товаров на экспорт в Азербайджан, Узбекистан и Европу. Работаем с «параллельным импортом». Увеличиваем поставки из Китая.

Кон­такты на­шего обо­соб­ленно­го под­разде­ления вы най­де­те на нашем сай­те.

Мы ждем Вас.

Смотрите также
Таможенное оформление товаров и продукции народного потребления Лицензированный таможенный представитель Оформляем любые виды ТНП Декларирование в минимальные сроки Доставляем до склада получателя Компания СЭЗ-Сервис,…
Таможенное оформление Новороссийск Лицензированный таможенный представитель Работаем ежедневно 24/7 Оформление 1 день Доставка товара получателю Компания СЭЗ-Сервис является таможенным представителем (брокером) в Новороссийске и…
Таможенное оформление грузов и товаров из Киргизии Лицензированный таможенный представитель Оформляем все виды товаров и грузов из Киргизии Подготовка специфических разрешительных документов Работаем…
По законодательным правилам товары, поступающие в страну из-за рубежа и еще не приобретшие статус российских, а также грузы, задекларированные…
CARNET ATA – это международный документ временного ввоза/вывоза. Документ содержит сведения, позволяющие службам таможенного контроля идентифицировать товар,  владельца товара…
Таможенное оформление лекарственных средств Лицензированный таможенный представитель Сеть филиалов по России Правильно определим код ТН ВЭД Оперативное оформление на таможне Компания СЭЗ-Сервис предоставляет широкий…
Таможенное оформление грузов и товаров из Германии Лицензированный таможенный представитель Оформляем все виды товаров и грузов Подготовка специфических разрешительных документов Работаем только с…
Таможенное оформление Балтийск Лицензированный таможенный представитель Работаем в режиме 24/7 Работаем со всеми видами грузов Доставляем до склада получателя Компания СЭЗ-Сервис специализируется на таможенном…